看板 movie
凱特溫絲蕾談《鐵達尼號》門板爭議 爆內幕「李奧納多跪著拍」 新聞連結:https://tinyurl.com/ybpwae4e 經典電影《鐵達尼號》即使已經上映27年,男女主角、電影劇情仍是不少影迷討論的話題 。女主角凱特溫絲蕾(Kate Winslet)近日出席宣傳新片《Lee》,在一場訪談中,被問 到那幕經典的沉船戲,她主動爆料其實李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)飾演的 傑克在海上漂浮、搭著門板的那一幕是跪著演出,才有漂在海上的感覺。 https://i.imgur.com/PHptWwr.png
在紐約舉行的提前放映會上,凱特溫絲蕾接受主持人喬許霍羅威茨(Josh Horowitz)的 訪問。主持人提到多年來觀眾一直討論,傑克是否能夠與蘿絲趴在同一塊門板上,這樣就 不必溺水身亡?針對這個爭議多年的場景,凱特溫絲蕾笑說:「李奧納多應該被問這個問 題無數次,而有了「PTSD(創傷後壓力症候群)吧!」 凱特溫絲蕾承認拍攝的水池並不像大銀幕上看起來那麼深,實際上非常淺,「那真的是個 非常尷尬的水池因為說穿了,水深只到腰部」。 好處是這對凱特溫絲蕾來說跑廁所很方便,「我經常會問『我可以去上廁所嗎?』然後就 從門板上下來,走到水池邊,大概距離20英尺(約6公尺),我必須抬起腿來翻過去,然 後再爬回門板上。」她加碼補充:「總之水只到腰部,很抱歉,李奧納多其實是跪著拍的 我不應該說這些,詹姆斯卡麥隆(James Cameron,導演)可能會打電話來唸我不該 透露這些祕密。」 她還提到拍攝現場的其他細節,那個水池其實是「無邊際」設計,拍攝期間水流必須持續 不停,那段時間在場的人都不斷地聽著水流聲;所以電影最後的22分鐘,大家一定會有「 沉浸式體驗」,「因為你會一直聽到水聲迴響」。 凱特溫絲蕾因這部電影成為家喻戶曉的明星,儘管成名曾讓她感到不適應,但她現在認為 這一切都不算負擔,因為《鐵達尼號》對觀眾來說充滿意義,「唯一讓我覺得天啊想躲起 來的時刻,就是當我坐船的時候」 —------------------------------------------ 沒想到鐵達尼號也已經過27年了 居然還有各種話題也是有趣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.104.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1727598057.A.31F.html
dahlia7357 : 現在都是影后影帝了,爆紅並沒有影響他們 09/29 16:25
idxxxx : 那時候拍電影真的好認真 09/29 16:47
tony121010 : 以前大家都叫她肥溫,現在已經沒有甚麼人這樣叫她了 09/29 17:36
ex42r1 : 為什麼覺得有點喜感,哈哈哈 09/29 17:43
kowei526 : 好可愛的分享 09/29 18:20
Chricey : UC2神招啊,吃下去就對了 09/29 18:20
darkbrigher : 現在她不是更胖了嗎 09/29 18:24
pttnobody76 : 早就實驗過好幾次只能活一人了 09/29 19:43
pttnobody76 : 大概只剩厭女仔還會不明就理的罵蘿絲吧XD 09/29 19:43
biggest1983 : 不是直接在池子尿尿嗎? 09/29 19:47
Kroner : 有人知道如何處理關節痛嗎?求分享! 09/29 19:47
alicelee1218: 流言終結者也有做過,按照電影只能活一個 09/29 21:40
alicelee1218: 但是把救生衣綁在門上增加浮力可以躺兩個人 09/29 21:41
alicelee1218: 主持人跟卡麥隆講,他說反正傑克一定要死,不然吧門 09/29 21:42
alicelee1218: 大小砍一半 09/29 21:42
Chricey: 有人知道如何處理關節痛嗎?求分享! 09/29 21:42
kexfj : 對啊,流水聲讓人很想尿尿,而且片長又太長了 09/29 22:01
kexfj : 應該說,那時候很想尿尿以為是片子太長,原來是流水聲 09/29 22:02
Hermesnavy : 真的希望每隔幾年就上映3D版。真的太經典了 09/29 22:44
paradisaea : I have a child! 09/29 23:15
Kroner : UC2推薦?有人試過嗎?靠譜嗎? 09/29 23:15