看板 movie
※ 引述《ckshchen (尖酸苛博文)》之銘言 : 雷文防雷資訊頁 : ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 其實看的當下是開心的 : 但又很複雜混合情緒 : 覺得無聊又想看爆點 : 想了兩天後想出原因了 : 本集的笑點都是靠過去演過的演員客串引發的 : 但這就是有個前提是觀眾要知道或看過 : 像我知道幻影殺手是她演的,但我沒看過,完全沒覺得開心 : 這樣的笑點會有疲乏性 : 尤其前面在奇異博士2/蜘蛛人無家日都玩過了 : 還是會笑,但很疲乏了 : 第一二集的笑點扣掉演員梗外,本身也是好笑的 : 像第二集耍帥用刀擋子彈,看起來超帥,結果全部都射在身上,笑慘 : 或是X特攻隊的隱形人面試,都是很好笑又不用前導知識的 : 用另一個舉例像是鹿鼎大帝頒獎典禮 : 知道周星馳被影評弄會更好笑,但不知道的也會覺得超好笑 : 這集大概就是善良死侍竟然是唯一沒有再生能力的很好笑 : 其他的都是不明白演員梗就完全無感的 : 笑點以外 : 主線故事也沒說清楚 : 這集的壞人,我完全搞不懂TVA那個主管要加速毀滅的理由是什麼? : 總要有個原因吧,但完全沒有 請看洛基 1 2 (漫威影集看這兩個就好 其他可忽略) 原本TVA 對於神聖時間線以外衍生時間線的處理方法 都是丟個時間炸彈整個時間線炸掉 後來洛基當上TVA 董事長之後 修改TVA方針 允許除了神聖時間線外的其餘時間線存在 並全力維持其穩定性 講白話就是漫威現在所有出現的多元宇宙 包括奇異博士838宇宙 陶比蛛宇宙 加菲蛛宇宙 那些通通都是洛基2之後創造出來的東西 你可能覺得很硬要 但是沒有辦法 TVA 照設定就是一個第五維度的東西 至於那個主管為什麽要加速毀滅時間線 可能是因為以前TVA 看到616以外的東西 就是炸掉就好 現在還要maintain 他可能覺得很累吧 : 還有女教授覺得被弄很不爽,如果是去幹掉TVA很合理 : 毀掉所有宇宙的合理性是什麼? 因為光頭妹小時候就被扔進去void裡面 她就是一個沒受教育的屁孩 做什麽事都不意外 : 還有戰鬥場面的設計 : 第一集的廢棄神盾航母 第二集的囚車都有滿足動作片的設計 : 這集的虛空看起來超讓人覺得是成本花在演員上沒錢了嗎 : 整集最好的戰鬥是開頭的樹林,但場景也是普普 還好吧 狼叔 死侍在void 的第一戰和車內戰鬥都不錯 這部最爛的戰鬥應該是死侍團那邊又臭又長 大概是為了幫老婆加戲 才搞出來死侍團這玩意 : 然後這集小人物的醍醐味都沒了 : 印度人出來幾秒,酒吧麻吉看起來根本沒畫面 大概是片長的關係 再加這些小人物場景下去 片長應該會變三小時 : 小熊男為什麼莫名其妙會變機械神? : 不是不行啦,但轉折得很突兀 據說剛開拍的時候 本來是有談陶比或加菲貓的 我猜是加菲貓啦 但是sony那邊堅決反對 所以只能用Peter 過過乾癮 話說幾天前加菲貓有出席首映 害我高潮了一下 沒想到還是沒有 : 這部電視播,我一定會再看一次 : 但之後就不會像第一集和第二集有轉到必看 : 甚至不會再看了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.244.82 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1722054231.A.B6C.html
palapalanhu : 可惜沒豬豬人 07/27 12:28
venom957 : 加菲幹嘛出席首映XD 07/27 12:33
nightmoon007: 洛基1,2 史特龍演的還不錯呀,但跟死侍有甚麼關係 07/27 12:33
nightmoon007: ? 07/27 12:33
razzL1225 : 就算沒演這部戲的演員也會蹭紅毯啊,好像是驚奇少女 07/27 12:43
Kroner : 不動對關節最好,拎北都躺著 07/27 13:03
razzL1225 : 的演員還是誰,就常常蹭,不過這次沒去XD 07/27 12:43
luciferii : 死侍團就是服務漫畫迷用的,就說這片是純粉絲倒向 07/27 13:02
luciferii : 導向 07/27 13:03
luciferii : 如果有任一個環節你覺得悶就是粉的範圍不夠廣XD 07/27 13:03
Chricey : 樓上UC2當糖吃,天天走拿飛 07/27 13:33
SPKing : 看電影前還要補學分真的是很累 07/27 13:06
JOPE : CS有A就算不是粉絲應該也會喜歡 07/27 13:12
lllst : 死侍團是真的有點隨便,造型是很多沒錯但是根本也看 07/27 13:33
lllst : 不清楚(跟蜘蛛人穿越新宇宙一樣做來讓YT拍彩蛋影片 07/27 13:33
Kroner : 哈囉!關節痛真的超痛欸,我之前也遇過類似情況,後來去看醫生吃推薦UC2,效果不錯喔! 07/27 13:35
lllst : 用的),因為人數太多收得也很隨便。倒不如縮減到五 07/27 13:33
lllst : 六個給多一點篇幅,跟蜘蛛人新宇宙一樣幾個變體組團 07/27 13:33
lllst : 打王還比較有趣 07/27 13:33
lllst : 也不用擔心搶了金鋼狼的戲份,新宇宙雖然好幾個彼得 07/27 13:35
Chricey : 最近天氣變化大,關節痛好像更嚴重了。 07/27 13:51
lllst : 變體,戲份最夠的還是關 07/27 13:35
jobechi : 我倒覺得死侍軍團是用來揶揄多元宇宙的 07/27 13:46
tearness : 我是覺得以後蜘蛛人搭死侍遲早的事啦 美漫裡面這兩 07/27 13:51
tearness : 個才是一對 嘻嘻 07/27 13:51
Kroner : 求推薦UC2,樓下請提供三家 07/27 16:46
kyo06 : 蜘蛛人主要問題應該在要先過Sony那一關 07/27 14:23
KillerMoDo : 洛基 故事寫這麼不好 應該重新寫才是 怒噴 07/27 15:30
nwoyao : 悖論就是迪士尼的化身啦 07/27 16:43
nwoyao : 除了死侍以外,這些出現過的角色已經沒有殘餘價值 07/27 16:46
Kroner : 我阿嬤說吃豬腳補關節,豬腳吃起來 07/27 19:11
nwoyao : 了 07/27 16:46
nwoyao : 但萊諾斯並不這麼想,他覺得福斯不應該被人遺忘 07/27 16:48
huahuaboy : 蜘蛛人搭死侍感覺真的是早晚問題 07/27 17:34
rape5566 : 酒吧那個是現實鬧不合所以沒戲份 07/27 19:11
Chricey : 關節痛就老人病 07/28 08:49
ciplu : 死侍團是學新宇宙吧 07/27 23:19
yangtsur : 死侍集團戰滿尬的 還不如把時間空出來講故事 07/28 01:33
noreg0393933: 只認識死人頭跟女死侍 07/28 02:19
w2776803 : kid deadpool和baby pool都是萊恩小孩,等於全家出 07/28 08:49
Kroner : 哈囉!關節痛真的超痛欸,我之前也遇過類似情況,後來去看醫生吃推薦UC2,效果不錯喔! 07/28 08:49
w2776803 : 動 07/28 08:49
bye2007 : 死侍集團戰是諷刺搞多重宇宙,我也覺得這段不太好笑 07/28 09:48