看板 movie
《龍捲風暴》首波社群評價解禁,媒體盛讚:絕佳夏日災難電影!葛倫鮑威爾和黛西埃德 加瓊斯演出優秀 https://news.agentm.tw/wp-content/uploads/4-243-750x422.jpg
《夢想之地》導演鄭李爍執導的最新力作《龍捲風暴》延續了楊狄邦於 1996 年執導的經 典災難電影《龍捲風》,並找來葛倫鮑威爾和黛西埃德加瓊斯演出新世代的追風者搭檔。 目前距離《龍捲風暴》上映剩下一週左右的時間,而《龍捲風暴》的首波社群媒體評價也 已經正式解禁,並在首批媒體與觀眾之間獲得了亮眼的評價。 娛樂記者 Jon Brown: 「《龍捲風暴》是一段畫面華麗又動人的故事,充滿著老派夏日強檔電影大片的風格。這 是一部複雜的作品,同時也是熱鬧的冒險,葛倫鮑威爾和黛西埃德加瓊斯等演員們都帶來 了很有活力的演出,勢必將會帶來如同風暴般的表現。」 影評人 Scott J. Davis: 「沒想到我會這樣寫,但《龍捲風暴》或許是我今年夏天和 2024 年到目前為止最愛的一 部電影。顫慄與刺激以最棒的方式呈現出來,同時也有著大量的樂趣,加上葛倫鮑威爾和 黛西埃德加瓊斯的演出,本片一定會掀翻電影院的屋頂。」 媒體製作人 Andrew Bullock: 「《龍捲風暴》是我看過最棒的重啟電影之一!一部在執行上沒有運用太多好萊塢老梗的 現代強檔大片!在風格上貼近原版電影,但同時也帶來不同的感受!優秀的劇情!真是太 令人驚豔了!近乎完美的 4.5/5。」 影評人 Manuel São Bento: 「《龍捲風暴》提供了所有觀眾對於災難電影所預期看到的,不多也不少。令人腎上腺素 狂飆的動作場面,好猜但有效的故事,葛倫鮑威爾和黛西埃德加瓊斯呈現出了兩位複雜的 主角。本片實現了它唯一且正當的目的,那就是觀眾所追求的娛樂,但同時也提醒了我們 人性與利他主義在危急時刻中的重要性。」 娛樂媒體編輯 Emily Murray: 「如果你今年想看一部優秀的夏日強檔電影,《龍捲風暴》絕對能滿足你。絕佳的趣味, 由葛倫鮑威爾和黛西埃德加瓊斯領銜主演,但同時也不會害怕冒點風險。很高興在看這部 之前還補了首部電影《龍捲風》,因為片中充滿了許多有趣的呼應,但我認為本片超越了 上一集。」 https://news.agentm.tw/wp-content/uploads/image3-1003-750x422.jpg
《特技玩家》和《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》帶來了令人失望的票房表現後,《腦筋 急轉彎2》、《噤界:入侵日》和《神偷奶爸4》都帶來了優秀的成績。以目前的評價來看 ,《龍捲風暴》或許也能夠帶來不錯的票房。 繼《捍衛戰士:獨行俠》、《愛愛愛上你》以及備受好評的《當殺手戀愛時》之後,葛倫 鮑威爾似乎再次證明了自己的主演魅力。而《龍捲風暴》在這位演員生涯中推出的時間也 相當完美,絕對能夠因為他在過去兩年累積的魅力而受惠。至於曾演出過英國影集《正常 人》的黛西埃德加瓊斯,雖然相較之下沒有太多的電影演出經驗,但似乎也帶來了不錯的 表現。 https://news.agentm.tw/284935/ 期待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.226.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1720666792.A.62F.html
w2776803 : 爽片無誤了吧 07/11 11:43
asdzxc1662 : 節奏流暢 特效作足 就及格了 07/11 11:55
allenboy : 爛蕃茄目前專業影評76分,大部份評價不錯,等觀眾 07/11 12:07
allenboy : 的爆米花分數應該會更高,看起來是合格稱職的商業大 07/11 12:07
allenboy : 片~ 07/11 12:07
Kroner : 不動對關節最好,拎北都躺著 07/11 13:11
sunnyyoung : 讚 看起來多個爆米花選擇 07/11 12:13
johnx : 4DX看爆! 07/11 12:46
s5894143 : 因為hangman而注意這部片 07/11 13:01
paul2049 : 看起來就穩紮穩打的爽片,期待 07/11 13:11
Chricey : 哇勒,UC2 這個東西真的是太讚了 07/11 14:16
cici950630 : 看完了感覺很乾@@ 07/11 13:15
GEKKAKAJIN : 這次還會有乳牛在天上飛嗎XD 07/11 13:21
grafan : Glenn真的闖出一片天了 有票房巨星的架式 07/11 14:13
poopooShaw : Glenn前陣子的殺手也演得很好,商業跟影展類型通吃 07/11 14:16
Chricey : 想問一下有沒有關節痛的運動禁忌?怕動得更嚴重… 07/11 16:18
poopooShaw : 。 07/11 14:16
attdave : 史上最佳龍捲風 07/11 16:09
rhycloud : 後起之秀 07/11 16:16
hoos891405 : 預告明明就感覺很無聊 07/11 16:18
Chricey : 關節痛就老人病 07/11 16:45
longkiss0618: 社群評價有參考性嗎? 07/11 16:43
neiger : 結果新超人有演個小角色。 07/11 16:44
s910928 : 南帥女美,劇情不要太爛應該就能賺了 07/11 16:45
s910928 : 男* 07/11 16:45
Chricey : UC2是啥東西?求解釋啦! 07/11 16:59
w2776803 : 這部不知道要看imax還是screenx,4dx版本一定去 07/11 16:48
littlejackbr: 說預告很無聊的是想看到什麼,像湯姆克魯斯綁一條 07/11 16:56
littlejackbr: 繩子在龍捲風裡面飛? 07/11 16:56
derekh : 有沒有牛排? 07/11 16:59
Chricey : 看到關節痛,我就想起我姨媽 07/11 19:38
shlee : 有牛排嗎 07/11 17:00
GarnettKing : 滿讚的 07/11 18:08
benboy : 暑假就看龍捲風和死恃了 07/11 18:15
danigreen : 必看! 07/11 19:38
Chricey : 我阿嬤說吃豬腳補關節,豬腳吃起來 07/12 00:51
Lemming : 剛複習完舊版 UHD+HDR跟以前第四台畫質整個不一樣 07/11 20:57
jzbobby : 希望全球能賣到三億五仟萬鎂,先求不賠本 07/11 23:23
nolie1228 : 先說好我要牛排喔 07/12 00:18
tnit : 這部應該是要看LUXE或是Dolby Atmos 影廳 07/12 00:51
Chricey : UC2是天然成分嗎?還是有添加物啊? 07/12 00:51
AIDSpositive: 覺得預告無聊可以選擇不進戲院 為啥要昭告大家?? 07/12 02:06
bth060104 : 上一幕牛被風捲上天 下一幕開始吃牛排 07/12 04:08
sevenway777 : 這部的4DX有那些影院會上映啊?值得去看嗎? 07/12 22:52