看板 miHoYo
先上人權 https://i.imgur.com/u1p7oPg.png
以下講講三星心得 1.異色三連星 應該是最難的 我是用鐘娜萬白這種奇怪組合過的(萬葉有二命) 基本上就萬葉不斷EQE 娜針對血比較多的磨一下 確保三人血量差不多最後萬葉再一套帶走 沒死的娜趕快補個E 建議把冰胖放最後殺 因為那冰霧持續時間太長 期間任何盾進去都是秒殺 最後就會超時 2.科西霍 建議用甘雨+游鰭龍逃課大法 很花時間但是必過 教學B站很多 注意游鰭龍逃課時場上不可以有任何角色的召喚物 甘雨Q那些脫手技能也不行 3.海浪中的莎芙 僕人+班尼特 剩下兩個隨意 冰罐出現時盡量在一秒內打掉 否則即使它沒爆 你也會被凍住看著它爆 可以的話僕人全程火附魔追著她AAA莫名其妙就過了 4.巴拉奇科 分身打掉的特效真的很不明顯 保險一點的話就上心海+夜蘭 基本上我認為心海必備 5.嵌合神骨的蛇姬 一定要弓箭手 有林尼最好 反正就是等她剩一滴滴飛天再殺就好 難度較低 6.不死 0難度 唯一要注意的是別殺太快 7.特拉扎庫伊洛特爾 我覺得他的砸地最好躲 看到他手發光那一瞬間躲就是了 三連擊我很常躲失敗 所以我就只專心躲砸地 三連擊就跑 手殘的可以學我這樣打 8.依奇卡胡伊皮利的庇護 我是用召喚隊磨過的 但是它血真的多所以花不少時間 其實它招式不難躲 但是範圍很大 對手操有自信的直接打就好了 注意被吸進去時被打不影響成就 9.切瑪利的遮蔭 綾華無敵 要注意體力控制 打飛冰球是要重擊的 沒綾華的話可以用夏洛蒂+任一單手劍角色 容錯率比較低 所以火力夠的話盡量一輪秒掉別玩第二次 10.阿特拉托的庇佑 跟第7個特拉扎庫伊洛特爾很像 只是這個是格檔 一樣就是檔自己比較有自信的招式 怕失誤的就逃 個人認為是比第7個簡單一點點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.105.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1728128418.A.9E2.html
AntiEntropy: 簡單來說就是手殘黨別碰 10/05 20:03
AntiEntropy: 玩到快中風,不如把探索弄到100% 10/05 20:04
Valter: 很難但能過還是滿有成就感的 尤其是用手機 10/05 20:08
lk90410: 借問 科西霍不逃課要怎麼解第二階段成就 10/05 20:51
tnpaul: 兩隻鍾離兩個C,或四隻鍾離把他當孫子打 10/05 20:59
Kroner: 最近天氣變化大,關節痛好像更嚴重了。 10/05 20:59
tnpaul: 或找三隻六命雷神,讓你石化按到抽筋 10/05 21:01
Valter: 找個瑪拉妮+一個能隨時掛火的火法 10/05 21:08
Valter: 掛個火然後鯊魚撞一下 盡量不要有別的攻擊 10/05 21:09
Valter: 重點就是用單次傷害高的 然後攻擊次數盡可能少 10/05 21:10
Kroner: 樓上UC2當糖吃,天天走拿飛 10/05 21:10
melzard: 有需要六命影寶嗎 我可以幫忙 10/05 21:18
cy900104: 大世界的都超難 10/05 21:31
lover19: 看你逃課定義,降世界等級血量少很多會容易許多 10/05 21:34
beavis77: 我剩異色三連星第三階成就卡了好幾周 始終差那麼一點 10/05 21:48
Kroner: 我有在用UC2,感覺效果還不錯欸! 10/05 21:48
beavis77: 後來想開小號逃課 結果小號現在都無法登入了 回報也沒用 10/05 21:49
beavis77: 讓我想到之前老頭環打女武神的慘況 那時也是卡了超久= = 10/05 21:55
skkri: 科西霍二階我是綾華衝刺掛冰 林尼射空地疊層用E打 白芙補血 10/06 00:07
skkri: 因為衝刺掛冰不算攻擊 可以比掛火打蒸發多1倍出傷次數 10/06 00:08
Chricey: 有人知道UC2和其他關節保健品的差異嗎? 10/06 00:08
Antitz: 好幾個都用芙芙召喚流逃課 10/06 00:21
vindur: 三連星離奇打過了,但格檔/反擊全卡住,手殘的高血壓時刻 10/06 05:36
lk90410: 謝謝大家 我先降世界等級試試看好了 10/06 06:08
Nigel: 納塔全探索42%了 正要開搞這塊 10/06 09:39
Chricey: 我阿嬤說吃豬腳補關節,豬腳吃起來 10/06 09:39