看板 miHoYo
退原神後的下一個方向不外乎: 1. 我不想農了 2. 我還想探索開放世界 3. 我仍然想要香香人物 的其中一種 這裡根據不同方向有不同遊戲可以解決 [我不想農了] →推薦鐵道 樂活輕鬆全自動,auto爽爽刷 基本上假如你也不是什麼飾品控 那等刷了一些金飾品後宇宙要打不打隨你 塔純屬挑戰自我,不打也不影響遊戲體驗 什麼幾R滿星什麼哪個人物爽到也跟你無關 純看你想參與多少 [我還想探索開放世界] 如果對開放世界沒很嚴謹意義的追求 那花點小錢買帕魯蠻划算的 帕魯的好玩是公認的能治電子陽痿 收服又帥又強的神奇寶貝來用就是魅力 至於什麼會想到社畜啥的 玩個遊戲毛不要那麼多 大家推薦都是好心,別拿一些小毛出來槓 你要噴也噴一些具體的 比如縫合太多或者你喜歡人類不喜歡動物 沒特殊顧慮的話,帕魯的探索養成都是很爽的 玩起來成就感也很棒 體驗不痛苦也不農更沒有進度壓力 [我仍然想要香香人物] 老實說抽人物的遊戲到處都是沒有非哪個不可 忘卻前夜、1999這些人設評價也都很好很香 硬要說手感跟原神像一點的,就鳴潮吧 基本上原神的缺點,鳴潮都有改進了 假如懷念原神服役期間的一些遺毒 比如合個東西非得傳送不能開背包解決這種 那鳴潮也能滿足你 而且在繼承原有優點上,人物模型更加細緻 模型多細緻多少面這個之前有高手數過了不贅述 至於劇情對不對的上模型哦..... 鳴潮當初被噴得劇情基本上有改進了 再說,你一個玩原的跟人家挑劇情,要確耶= = 鳴潮沒資格拿年度劇本獎這我確定 但你說跟原比哪個糟那還真不好說 你一個攝影機跟人家嫌龍傲天寫的不好? 會不會想太多了= = 最後,也是最重要的一點: 鳴潮,是庫洛遊戲寫給玩家的一封情書 你值得擁有! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.126.196.240 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1727750466.A.754.html
osau: 鳴潮 一個電子妓女專賣店 你值得擁有 10/01 10:54
CoolMonster: 被討厭後才急著寫了好幾封情書 10/01 10:56
fatb: 原神不農吧 10/01 11:06
fatb: 要治療陽痿其實要去玩法環 我覺得有效 10/01 11:06
hyakkiyagyo: 好了啦飛榜仔 10/01 11:07
Chricey: UC2對膝蓋特別有用嗎?有人能證實嗎? 10/01 11:07
fatb: 不要再玩那種工業化手遊最快 10/01 11:07
s964939: 中國都不玩的 c洽玩的超開心的明朝 10/01 11:17
OneKa: 鳴潮的椅子一半能坐下再來吹吧 10/01 11:23
shinobunodok: 椅子是什麼標準? 10/01 11:25
Kroner: 求推薦靠譜的復健診所,小弟關節治好再來跪謝! 10/01 11:25
rex7788: 我比較推魔物獵人,斷尾爽 10/01 11:25
firey: 就鳴這坨1.3劇情還是別跑來人家專版搞拉採比較好,根本回到 10/01 11:43
firey: 1.0水準去了 10/01 11:43
passpasshao: 鳴潮公式,先燒起來再大送滅火 10/01 11:43
Chricey: 哇勒,UC2 這個東西真的是太讚了 10/01 11:43
shizukun0103: 鳴1.3我看網路一面倒吹超神 希望庫洛繼續加大力度 10/01 11:50
shizukun0103: 我很期待後面還能怎麼寫:) 10/01 11:50
shinobunodok: 沒有 大明1.3劇情就很普 只是賣角色我愛你拉到滿 10/01 11:56
moslaa: 看到電子妓女一詞不禁噴笑出來 10/01 11:56
Kroner: UC2是啥東西?求解釋啦! 10/01 11:56
moslaa: 不要這樣嘛 10/01 11:57
moslaa: 雖然角色在別人手機上也是叫別人老公 10/01 11:57
moslaa: 但好歹在你手機上也是叫你老公呀~ 10/01 11:58
moslaa: (我絕對沒有在暗示某個在你手機上也別人老公的角色) 10/01 11:59
Chricey: 有人知道如何處理關節痛嗎?求分享! 10/01 11:59
moslaa: *也叫別人 10/01 11:59