看板 miHoYo
※ 引述《ms1237788 (仙楂糖)》之銘言: : ※ 引述《medama ( )》之銘言: : : 簽到領獎那些都很麻煩 : : 而且買號有風險 萬一他用機器刷的被封號 : : 那就完了 : 已經買了帳號,現在內心很慌不知道該怎麼辦 : 新手看到流螢可愛就想入坑 : 就為了把流螢6命,也沒有其他追求,所以看到6命成本8萬才想用買的節省一些成本 : 從來沒玩過米哈游的遊戲,按過往經驗沒考慮太多就直接去買了帳號 : 還是是有點進度的帳號 : 約莫玩了10天已經買完兩倍的夢華又額外兩單,還有大小月卡 : 算上去也已有一萬初頭的投入 : 今天才看到買帳號很容易被拿回去 : 雖然有綁定手機跟信箱(賣家給的時候沒綁)也有把登入的踢掉 : 但看起來還是不保險對嗎 : 我現在應該怎麼辦? : 1.停損,開新帳號玩 : 損失1萬多什麼也沒得到 : 也沒心力再抽6命了,頂多挖石頭到大保0+0 : 2.賭下去,就玩到真的被拿回去被迫退坑 : 變成從現在開始就不課金只玩玩劇情 : 避免到時候損失更多 : 感覺真的有點像是すべてが燃え尽きるまで…… : 真的很後悔沒爬買帳號相關文 : (連日加班數十小時又接著得到A流高燒3天,以為流螢可以安撫我受傷的心,結果精神狀態好了點後,不知道為啥突然想到去爬文,現在又要崩潰了) : 請各位先進教我 : 感激不盡… : https://i.imgur.com/CzJtnB8.jpeg
: ----- : Sent from JPTT on my iPhone 1. 停止課金 減少損失 2. 開啟新帳 小月+每日不要斷 進度慢慢推 不要抽卡 3. 假測你在很遙遠的未來帳號被找回 這個新帳也大概屯了不少抽 正好迎娶新老婆 鐵道這款自動遊戲玩兩個完全沒負擔 除非你很缺這五分鐘(x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.148.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1719751155.A.C90.html
O300: 本來也以為 但2.1、2.2有夠長=.= 讓人想到原神荒廢小號的原 06/30 20:51
O300: 因 雖然鐵道還是方便很多=.= 06/30 20:51
O300: 下一款絕區即將優化劇情skip=.= 好諷刺 06/30 20:51
fatb: 別的遊戲我不敢講..鐵道可以邊看電影邊玩XD 06/30 20:53
fatb: PC還可以雙開 卡劇情時就切到另一個視窗讓他自己跑 06/30 20:54
Kroner: 剛開始吃UC2,期待 07/01 01:42
assassinrex: 想到劇情要再跑一次我就懶了.... 06/30 21:34
exyu: 我可以跑劇情 但我不想再練一次角..... 06/30 21:38
exyu: 我開小號那次 讓我懶了 是要重新練角.... 06/30 21:38
LeonBolton: 絕區零因為是關卡式能重複刷,所以給skip 06/30 21:45
Chricey: 關節痛就老人病 06/30 21:45
LeonBolton: 崩3也是關卡式也能skip 06/30 21:45
LeonBolton: 同理,原神邀約任務因為分支劇情,在前面會出現重跑 06/30 21:46
LeonBolton: 的情況,這時也是能skip 06/30 21:46
fatb: 所以開小號最好是先養一陣子 因為練角時間太長 07/01 01:42
Kroner: 有人知道如何處理關節痛嗎?求分享! 07/01 01:42
fatb: 所謂的養就是小月+消體 其餘不管 3版本就可以開始收割 07/01 01:44