看板 miHoYo
當一篇文章的玩家響應, 是對遊戲的缺失做批評, 卻有人認為這些玩家只是想白嫖或著抹黑, 你為什麼不滾的時候。 流水數據到底是能拿來幹嘛? 當然是作為自己網路論戰起手後的大絕招啊。 對我這種也玩也課也罵的人來說 流水根本沒意義,他再高也不會改變我的遊戲體驗或者玩後感想。 但是我卻被某些人指著說批評遊戲不好只是想白嫖石頭所以覺得不方便, 是誰我不好說。 ※ 引述《Alopexdiary》之銘言 : 其實不是無感吧?是無奈吧? : 現在很多不論哪邊的文章跟影片, : 說是群歡愉嗎?又很像在認真想原神爆死, : 嚴重點都上升到希望米哈遊本身的程度, : 對,我是很米衛兵的玩家沒錯, : 但也沒人規定不能喜歡廠商吧? : 而這類文章看了就是滿滿的負面情緒很難受, : 我都很困惑這些發文者是真還在玩嗎? : 如果還在玩都這麼痛苦這麼不喜歡這遊戲, : 為啥還一直強迫自己玩讓自己受苦? : 那如果是沒在玩的玩家, : 到底是圖啥目的?跟對岸一樣喜歡搞對立? : 還是就是喜歡帶節奏噁心人自爽?不明白。 : 我也很喜歡看流水相關的影片跟討論, : 但更多藉由這直觀數據來理解目前熱絡程度; : 另外一個要四年的遊戲還能有這樣的表現, : 我是真的覺得很可怕== : 對老玩家來說會懂的留資源就花不了多少錢, : 對新手來說認真玩認真挖… : 我記得現在進度能入手的抽數在3~500抽? : 這種情況下除非管不住手或全圖鑒黨, : 不然也沒啥大量花錢的需求, : 光是我認識跟待的群在這次靠囤的原石, : 有出來發聲曬滿命芙芙的就有10多人, : 沒發聲的無課滿命芙芙玩家還有多少?阿災 : 倒不如說現在原神環境真的有那麼強度焦慮? : 很多遊戲確實少部分古老角色還能用的設計, : 但有到原神這種這麼大量甚至都能用的狀態? : 思考著這些就越發對這類流水之類的節奏文, : 失去反駁或認真回應的動力, : 只剩下滿滿的噁心情緒及無奈感。 : *以上純屬我個人的看法,不代表任何人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.121.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1719463493.A.476.html
shinobunodok: 爆米花! 雞排! 可樂!06/27 12:46
Valter: 同意 拿流水做文章真的沒必要06/27 12:47
breakawaynow: 原神是一款真正的線下pvp遊戲(?)06/27 12:49
也沒要真的PVP, 只是把自己包裝的很好的言論我覺得不需要, 網路發言都有紀錄的。 ※ 編輯: lovez04wj06 (49.217.121.139 臺灣), 06/27/2024 12:52:26
gwawa0617: https://i.imgur.com/qyWr4we.gif06/27 13:03
Dnight: 打起來 打起來 06/27 13:05
Chricey: 我也有過關節痛的經驗,真的超痛苦的啦!推薦去看醫生,早點處理比較不會拖延變嚴重。 06/27 13:05
sylph95137: 不管啦 原能你不能 批評我的都是庫洛同路人 06/27 13:09
melzard: 笑死 要快轉到PVP了嗎 06/27 13:16
wooxer88: 樂子人笑爛06/27 13:23
Gwaewluin: 說兩個人來聽聽?06/27 13:27
Kroner: 看到關節痛,我就想起我姨媽 06/27 13:27
ufonba02: 要不直接點名,這樣其他人爆米花可以提早吃06/27 13:30
還是要遵守版規當個好人, 免得以後被人說這人在米板被捅過不意外 但我也沒自信這篇不會被捅D: ※ 編輯: lovez04wj06 (122.118.17.135 臺灣), 06/27/2024 13:32:52
recosin: http://i.imgur.com/IK8sVWR.jpg 06/27 13:47
lnceric008: 不可能有個遊戲能滿足所有人,夢中情遊只能在夢裡找 06/27 14:17
lnceric008: 。 06/27 14:17
Chricey: 關節痛有人有有效的復健方法嗎? 06/27 14:17
minipig0102: 求求你們不要再打了 06/27 18:09
moslaa: 線下PVP,看到這句我噴笑 06/27 18:58