看板 car
身為 X3, 330i, M340i, i4 車主 我覺得我可以來回答一下 ※ 引述《syhuang747 (....)》之銘言: : 1. 前陣子去試駕這台車 X3 20i : 操控性雖然不錯 : 但很之前試駕的轎車 320i 人車一體&黏腳感似乎還有一段差距 !? : 不知是我試駕時間太短還是真的是這樣 三系是最好的BMW, 要操控買三系 畢竟是業界標竿 X3終究是台休旅車 拿休旅車跟轎車比操控 真的太勉強 即使是X3M competition, Macan S 我都覺得沒有普通的3系好開 重心的硬傷就在那 : 跟開起賓士轎車的操控性差不多 !? : 略有失落感............ 哪台賓士? 求推薦 我開過得幾台 操控都沒有很滿意 (然後業務就開始慫恿我買 AMG GT63 coupe ???) 但是賓士坐起來是真的舒服 新的E class挺不錯的 : 2. 現在還能設定 sport individual 模式 : 把內容全部調整為 comfort : 避開怠速熄火這個問題嗎 ?? : 還是不給這個功能了 ?? 48V沒有辦法關了 : 3. 正常開車狀態,右膝蓋會碰到中央鞍座嗎 ? : (賓士有這個問題 但前幾天試駕 X3 忘記去留意 ) 腿長都會 : 4. 這台車常見機械停車位可停嗎 ? : (家裡是平面 但外出難免會碰到) : 5. 最新世代還偶有漏水、漏油災情傳出嗎 ?? : 6. 現場有看到標準白和珍珠白 : 業務說買珍珠白占多數 ? : 但看實車 : 明明標準白亮眼很多啊 !! : 7. 行車紀錄器的電源,是牽到哪裡插啊 ?? : 8. 對於四周障礙物的偵測較保守 : (或是賓士太靈敏) : 要非常靠近障礙物或車輛 : 才會在中央銀幕顯示相對位置 !? : (賓士距離較遠時就會顯示車輛和週遭的相對位置了) : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.136.139.26 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1721542691.A.00C.html
NovaShin: 推分享 07/21 14:19
感恩
nogoodlaugh: GLC43 coupe完換 i4 M50人生變美好了 07/21 14:47
hondasho: 好久不見的George大XD 07/21 14:48
真的好久不見了! 本田大
nogoodlaugh: 新生 幾個大彎高速過都還是緊趴地上 07/21 14:48
真的, AMG 43(深V, 紅頭機 3.0 turbo) 的聲浪是不錯 扭力也不錯 但是賓士都偏重 加上9AT換檔有點慢 是比較可惜一點 i4 尤其M50, 那個加速又快又絲滑 重心又低又好開 我絕對不會忘記i4/iX剛發佈的時候 我去參加活動試車的時候 有兩台重機在等我上高速公路 想看看這台新電車的能耐 結果給他們兩個先走 他們很失望的先入閘道 然後我稍後重踩超車過去的時候 他倆轉頭 揮手歡呼的畫面 ※ 編輯: georgelkk (71.136.139.26 美國), 07/21/2024 15:08:39
Adonis7088: 9AT真的很鳥 07/21 15:10
Chricey: 喔喔喔,UC2 真的是超讚的啦 07/21 15:10
benson502: BMW只是讓駕駛覺得覺得熱血,實際操控性就是正常,跟 07/21 15:42
benson502: 同級車也是有上有下,去看一堆實測就知道了 07/21 15:42
truelove356: 而且路感明顯 架駛爽 後座很跳 07/21 16:34
sh981215: 3系最好的BMW? 07/21 22:41
Kroner: 本魯關節痛始祖,葡萄糖胺保證沒用,乖乖吃UC2 07/21 22:41
不然你覺得是哪台? 願聞其詳 ※ 編輯: georgelkk (71.136.139.26 美國), 07/22/2024 01:47:38
Brooklyn99: 認真說的話就...M240i吧? 07/22 07:13
NovaShin: 3就是經典 07/22 10:47