看板 basketballTW
※ 引述《joejoe14758 (噓文也可以很溫柔)》之銘言: : 被點名循... 接職籃會長 莊... : 記者/筆者名:陳思妤報導... : www.ftvnews.com.tw... 1 陳思妤,又是您 =.= 又是同一位政治人物? 您確定要繼續當記者膩? (只要看到署名,這新聞就直接跳過 (記者當成這樣開心嗎? 既然這麼關心政治 轉行當助理,人生會不會更充實快樂? 2 ※ 引述《nick09231》之銘言: : 挑莊這個爛咖 請勿人身攻擊 您可以不喜歡他的人、 也可以不喜歡他說的話 但討論或批評,請對事不對人 (人家當到黨團三長 (已是 99.99% 的菁英了膩 ※ 引述《lalabear520》之銘言: : 專找一堆爛咖來,是要怎麼進步? 後半同意,前半同上 ※ 引述《Once1225》之銘言: : 純噓那些說莊是爛咖的 問題是,您亂噓,倒楣的是樓主呀 =.= 意氣用事也不必這樣呀,大佬 3 ※ 引述《GODzillaGOD》之銘言: : 台籃貢獻比他大的政治人物? 噗,貢獻?那部分? a) 一個月 5 萬,上限 12 個月? b) 疑似找個棒球咖進籃協? 一個過去天天在棒球板鬼混 從未關心籃球、 也從未在籃球板推過文的傢伙 突然變常在台籃板發文?還圖文並茂? 還突然變超熱血、超熱心 幫籃協處理各國內外大小事務? (本肥只會在吃完炸物後 (懶躺在沙發上靜止不動 =.= 4 ※ 引述《Jimstronger》之銘言: : 莊幫忙弄... 歸化人才條例 a ) 等等,您是不是不知道 過去八年總統是誰? 阿提諾歸化、阿巴西本土化等 有這麼困難嗎? 有那麼複雜嗎? (有要環評嗎? (有要徵收嗎? (執政黨不支持? (在野黨反對? (有民眾陳情?有團體連署? (有人自焚? (還是有人跳樓? (是預算過高? (還是排擠其他法案? (有違反國際公約? (還是有違憲之疑慮? (有違國人之常情? (不符民眾之意願? (還是有違反本人之表示意思? 為的不正是中華隊? 明明是為國家隊 政府沒事為什麼要 GGYY 擋那麼久? 後來明明都擬好了 政府沒事為什麼還在那 GGYY 卡那麼久? (原本還疑似刻意要拖到國際賽後? (謎之聲:下一幕,大立委才可出場呀 (音樂響起 b ) 您是不是也不知道 莊是什麼黨的? 署長又是什麼黨的? 更不知立委是做什麼的? 首先,立法修法 不正是立委最最最基本的職責? (來,請跟我大聲念這四字: (立 ~ 法 ~ 委 ~ 員 ~ 那您還要感謝他什麼? 他又具體做了什麼? 是有多刻苦?有多排除萬難? 有絕食?有抗議?有靜坐? 有發動全民公投?有公民不服從? 有八月十五全民上街頭歸化大遊行? 有前進總統府? 有包圍立法院?行政院?體育署? 有小蝦米對抗大鯨魚? 一人隻身單挑全政府? 還只是在公開場合、在鏡頭前 在立院罵罵小弟? (這有多辛苦? 您是不是也不知道 體育署的錢是立委給的? 立委是署長的老闆 署長是立委的小弟? 小弟在搞事,老闆會不知道? 明明都上新聞了 沒有人授意,小弟還敢繼續搞? 法條沒事拖那麼久弄不好、差點開天窗了 您不是應氣到罵人? 反還要感謝他?您確定? c ) 再者,您是不是也不知道 法條,政府立委都可提出? 行政體系在拖 立法委員自己提出不就好? 更重大的法條 不也一分鐘就過? (還可一人投三四票,不是? 完全執政、國會過半 您完全失憶? (您難道是韓劇男主? (是秀賢?還是佑錫? 那演的這一齣,您怎麼一點都看不懂? https://tinyurl.com/2kezbqvx 被騙了 還傻傻地、深情地、握著對方的手 (看著對方的唇) 輕輕地說聲謝謝?(親下去、親下去 d ) : 其他在籃球圈貢獻更多的立委 : 歡迎鄉民分享一下名單 =.= 您是不是連有球員、有運動員 當過立委都不知道? 您是不是連有球員、有運動員 當過體委會副主委都不知道? (而籃協只是體育署底下支援的 (數十數百個的小小單位之一而已 e ) : 其實台灣大部分體育項目舊勢力都是... =.= 請勿老說一些 自己完全不知道的事好不好? 大部分? 來,說說那些項目的國手 您本人是親自認識? 就算有 不也都只是「聽說」? 5 ※ 引述《bibbywei》之銘言: : 大咖也要懂籃球愛籃球和真的會做事吧 同意,這才是重點 給您一個大大大推 反觀一堆政治腦鄉民 不但忽略本質、更看不清關鍵 =.= 籃球難道不是大家的? 不是全體國民的? 為什麼還要用政治區分? 為什麼還要分顏色?分族群? 為什麼不大家一起努力? 管你黑的、紅的、花的、還是米克斯 (一樣好嗎 =.= 全體一心、大家一起努力呀! 近來職籃熱,一堆歪國人都來台灣幫忙了 (魔獸、表弟、阿伯、LIN 17、外教等 我們自己還要繼續分化內鬥? 再延伸戰場?再延長戰線? 難道 選綠的,三分就會變強? (鍾:我才是紀錄保持人 =.= 選藍的,灌籃就會變強? (龍:我是籃球博士 選白的難道就會 OOO... 既然理事長的首要條件 是要先看顏色 那麼以後中華隊遴選 要不要還先繳黨證? 鄉民們的腦袋內 到底都裝了些什麼東西啊? 6 鄉民們也似乎有一些迷思 好像只要籃協變好,成績就會突飛猛進 好像只要集訓,成績就會突飛猛進 (也許是正相關,但係數就... 怎麼不看看 教練是誰?球員是誰? (不用想,答案不就出來了不是? 一群國中生關在一起 就算七天七夜不睡,也是解不出微積分的 (某 A:Hello, my name is Terence Tao) https://i.imgur.com/HBDhtIY.jpeg
大王和大谷強化合宿一年 就能左手角逐賽揚?右手角逐全壘打王? 一塊石頭,再怎麼打磨 也只是變成一塊光滑的石頭 是不會變成金子的 (愛因斯坦:有人找我? 君不見去年瓊斯盃前 有球員自費去美國訓練 (疑似 回來後打成什麼樣子? 君不見陸續有球員 國高中就出國、還打過 D1 回國後打成什麼樣子? 集訓能改變些什麼? 理事長又能改變些什麼? 大家心目中的運動員 是不是練習過後 會多留好幾小時繼續訓練? 然後兩點一線直接回家 全身泡冰水、滾輪按摩 再一直研究影片到睡著? 隔日起床重訓、有氧、吃高蛋白低脂 小睡一會兒後又再直奔體育館? 實際上呢? 上個休賽季 #想不到 的那些事又從哪來的? 棒球,又有比籃球好嗎? 7 有心人士在動員爭權奪利 都沒人看出來嗎? 有心人士在發文帶風向 都沒人看出來嗎? 現在台籃爛,主因是籃協嗎? 以前台籃強,主因是籃協嗎? 籃協又有那麼重要嗎? 那麼喬登二次三連霸 一定是美國籃協的功勞,是不是? 那麼科比拿下五枚戒指 也一定是美國籃協的功勞,是不是? 美夢一隊那麼強 一定是暑假集訓的結果,是不是? 2008 奧運再奪冠 也一定是暑期集訓的成果,是不是? 主因是什麼?次因又是什麼? 那些輕?那些重?那些緩?那些急? 要不先想想清楚?
joejoe14758 : 有一說一 你才是問問哥06/28 23:03
腦袋請多動一動 (說自己 >.< 考試一定都一百分!
Notif520 : 講到歸化就好笑 明明是籃邪要去處理的 把他歸類到06/28 23:09
Notif520 : 政府擋?06/28 23:09
好笑的是您,給個噓 籃協,能立法修法嗎? 籃協,是行政機關嗎? 您連籃協是什麼都不知道 =.=
ikohuge : 關鍵問題用反問法有效果,整篇用了上百的問號,只會06/28 23:15
ikohuge : 讓閱讀很煩躁而已06/28 23:15
Kroner : 有人知道如何處理關節痛嗎?求分享! 06/28 23:25a) 您不知自己回的是廢文? b) 何所冬暖?何所夏寒?煩躁? 屈原:我還是跳江好了 (泣 c) 煩躁還讀?自虐?拍拍
Notif520 : 籃協難道不能反映給政治人物嗎 協會那些人是幹什麼06/28 23:18
Notif520 : 吃的 最後還不是靠球迷跟政治人物反應到最後才修法06/28 23:18
知錯不改,再給個噓 您前面的言論已缺乏常識、 後面的論述更不合常情,拍拍
kenny1300175: 閱讀很躁+106/28 23:18
Copycat,給個噓
ANCEE :06/28 23:19
Kroner : UC2推薦?有人試過嗎?靠譜嗎? 06/28 23:29
Notif520 : 籃協不是立法機關沒錯 但遇到法條有問題難道不該反06/28 23:20
Notif520 : 映給立法機關嗎 你這樣說好像搞得籃協什麼錯都沒有06/28 23:20
a) 和氣討論,先補您一個推 b) 您一直以為籃協都沒反映? 您看到的新聞怎麼跟我不同,平行時空?
Notif520 : 都是立法機關的錯 然後最後政治人物跑來收割06/28 23:20
c) 等等 不是立法機關的錯,那是誰的錯? 您曉得自己在說什麼嗎? d) 籃協申請立法修法,立法機關不作為 您卻反怪申請者?還誤認人家不反映? 更錯認是政治人物反映才成功的? 但此政治人物正是立法修法者呀! 籃協申請的,就是要他批准的呀 (不精確的口語化 看懂了沒?
slaughter99 : 整篇文的重點完全沒有 就單純文筆很差的打篇心情感06/28 23:25
Chricey : 看到有人提到關節痛,我就想到有一篇UC2推薦的文章 06/29 07:35
slaughter99 : 想 連廢文都算不上06/28 23:25
自介廢文,給個噓
skynate : 別那麼巨嬰的思維好不好06/28 23:27
skynate : 說實話 籃球國際賽這成績 也不是每個人都希望政府把06/28 23:29
skynate : 心力和經費耗費在台籃上 台籃已經相對擁有很多關注06/28 23:29
Chricey : UC2是天然成分嗎?還是有添加物啊? 06/29 10:24
skynate : 和資源了06/28 23:30
巨嬰?哪裡? 是沒錯,但原 Po 有說要政府投資源? 還是您自己想的?
ikohuge : 中文文章打不好就算了,回文想烙英文還打成cpyocat06/28 23:51
ikohuge : …超失敗06/28 23:51
是打錯了,謝謝指正,給個推 (但打錯字,超失敗在那? (還是您以為原 Po 一向打 cpyo?XXD ※ 編輯: ptt2023 (1.200.254.221 臺灣), 06/29/2024 00:06:46
misson : 看得很痛苦 06/29 07:35
Chricey : 看到關節痛,我就想起我姨媽 06/29 14:19
LucasGiolito: 所以那些人有出力報幾個啊 不要都讓莊的人在洗地 06/29 08:59
LucasGiolito: 每篇都是反問 然後又不說 避重就輕 阿不就和力王一 06/29 09:00
LucasGiolito: 樣圈內人很厲害 台籃89打這麼爛也在秋 06/29 09:00
nick09231 : 莊就是爛咖 在那叫原住民不要亂出草 這屬於個人言 06/29 10:24
Chricey : UC2神招啊,吃下去就對了 06/29 10:24
nick09231 : 論 我罵他剛好而已 你這政治腦 可撥 06/29 10:24
nick09231 : 而且 對人又怎麼了 是不能講逆 爛咖怕人講喔 XD 06/29 10:26
Carlos1114 : 完全令人不想看 06/29 12:44
beastlcc12 : 以為罵政府風向就會對?還好大家眼睛雪亮 06/29 14:19
Kroner : 有人用過中醫針灸治療關節痛的嗎?效果如何? 06/29 14:19
bigtree03 : 藍鞋做這麼爛,還是換人吧 06/29 20:58
changyiyao : 這種文,版主是不是應該考慮送牠進水桶... 06/30 18:56