看板 Marginalman
※ 引述《Atima ()》之銘言: : ※ 引述《ChrisDavis (工業電風扇)》之銘言: : : 其實認真想想 : : 這東西最後還是賣爆缺貨 : : PS5當初噴爛 結果缺爛 : : PSP被噴爛說盤子誰會遠端玩 : : 結果國外賣爆台灣預購缺貨== : : Pro勢必的吧== : : TA就不一樣ㄌ : : 給你版人賣一台15000也還是不會買 : : 然後說PC屌打 : : 對丫 : 應該是要問 : 甚麼客群會買PRO?? : 首購族? : 那去買slim光碟版就好 : 現貨隔天到 17580 送1000PS點 : 已經有PS5了...那就要看差異有沒有很大了 : 信仰值25000嗎? : 索尼真的覺得自己也有水果信仰了嗎?? 老哥 我看你是不懂行銷喔 木村拓哉有教過 烤雞肉串的行動經濟學 A套餐10串1500元 B套餐6串950元 以店家的考量來說 A的利益比較高 會希望客人點A套餐 但是客人都選便宜的B套餐 於是他就追加了15串2300元的S套餐 客人就會覺得A套餐的CP值最高 就會點A套餐了 懂了嗎 你出了pro 追求高性能的就會去買pro 其他玩家為了cp值就會買一般的ps5 原版的銷量就會跟著提高 這就是哀鳳現在的行銷策略== 對啊 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.201.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1726026285.A.85C.html
amsmsk: 就看PRO性能能操到多少惹 09/11 11:45
ts01232165: 懂 09/11 11:47
tomuy: 大師 09/11 11:49
ChrisDavis: 就跟顯卡一樣吧,現在玩遊戲誰能把4090操爆的 09/11 11:51
JackDaniel: 我覺得比較像是在勸還蹲在ps4 pro的玩家快買ps5 09/11 11:55
Chricey: UC2是天然成分嗎?還是有添加物啊? 09/11 11:55