看板 HatePolitics
今天陳__涵攻擊小智市長的兒童醫院 但是顯然得不到共鳴 除了網路罵聲一片以外 同黨的邱臣遠市長不上車 藍營政論也不上車 甚至再次淪為民眾黨的笑柄 基本上你如果說想要打京華城雙標 陳__涵難道找不到小智市長其他問題嗎? 豪宅 商辦 圖利財團建商 難道陳__涵都找不到嗎? 最後就是連兒童醫院都硬要抓出來打 .........這是 小智市長其實太乾淨了 真的沒東西可以打嗎? 而且就算把兒童醫院打臭了 所以 同黨邱臣遠市長要怎麼處理 怎麼善後? 所以 既然都要找案例攻擊小智市長圖利了 為什麼找的不是豪宅 不是商辦 不是百貨 偏偏是找兒童醫院? 連國民黨都知道找高雄國賓 還把其邁市長嚇到要重新鑑定容積率 陳__涵到底是怎麼挑案例的? 連攻擊對手的案例都不會找? 真的這麼廢? -- 以下哪一種角色,最容易讓你一見就引發殺意而欲立即除之而後快? A.性格優柔寡斷,卻能周旋於眾多女性間並使其懷孕,使女角為他犯下殺人罪行 B.身為某種戰鬥類機體的世界唯一男性駕駛員,且身邊常有不同國籍的女性圍繞 C.外型看似半兔半貓的白膚紅眼生物,常出現於少女身邊並鼓勵她與其簽訂契約 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.199.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1725982162.A.08E.html
swatseal: 戰狼只是奉命亂咬,館長也在打,背後誰 106.64.240.81 09/10 23:31
swatseal: 指示的,我話就說到這 106.64.240.81 09/10 23:31
gnd20012002: 就是有人把料丟給狗去咬 27.240.169.198 09/10 23:36
ppkkll: 也不能怪他啦!畢竟最早是柯文哲先拿兒童223.141.228.203 09/10 23:45
ppkkll: 醫院出來炒的223.141.228.203 09/10 23:45
Kroner: 我也有過關節痛的經驗,真的超痛苦的啦!推薦去看醫生,早點處理比較不會拖延變嚴重。 112.258.206.175 09/10 23:45
tshu: 不就跟打萬里帝寶一樣 59.126.229.192 09/10 23:46
louis13: 打市立兒童醫院已經無關無腦了,而是喪心 27.53.2.254 09/10 23:47
louis13: 病狂 27.53.2.254 09/10 23:47
ji4mp6: 剛剛寶傑也在笑她 111.248.11.116 09/10 23:50
Chricey: UC2推薦?有人試過嗎?靠譜嗎? 112.321.206.13 09/10 23:50
RCFLNS: 小草也上車啊,反正他們才不管事實,只要 49.216.221.251 09/10 23:54
RCFLNS: 跟容積率有關係就咬 49.216.221.251 09/10 23:54
BrianTN17: 女館長可以打安安阿 她全中 111.255.20.15 09/10 23:56