看板 Gossiping
※ 引述《Crystal0322 (水晶)》之銘言: : 早上看到志祺的新片說擋疫苗是認知作戰 : 現在事件也過去好幾年了 很多民眾記憶也都模糊了 : 可以幫忙回憶一下 當初是真的有擋疫苗嗎 就跟你說 自從DPP執政以來 我們所有常識知識都要重新定義,要先從文字上重新探討 就拿缺電來說好了 你我的缺電定義 跟40%死忠的缺電定義就不一樣啊 40%死忠總是說,阿你現在是不是有電用,那這樣哪有缺電 跳電惹也只會說,阿就設備故障啊,你他媽東西本來就會壞 真的沒電你現在還能發廢文啊 我自己的缺電定義是,因為電不夠所以總是會發生奇奇怪怪的事情就是缺電惹 例如常態性拿核能廠的柴油發電機來救援 或是降壓,公差是給你拿來啊縮比的,不是給你拿來當理所當然的 回到擋疫苗 來吧 先定義擋疫苗的定義吧 40%死忠的定義 最後是不是幾乎全民都有打到 那就沒有擋疫苗啊 真的要擋你哪有疫苗打 我們的定義 當初給BNT穿小鞋 就是擋疫苗 所以 志77 其實也沒說錯 只不過定義一開始就不一樣惹 當然這個定義 能不能被標案決定 心照不宣 : 推 chungb: 當時,中共 跟 綠共,是世上唯二擋bnt的政 因為兩個都想自己賺啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.201.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1727754429.A.C0A.html
james732: 都是國民黨民眾黨給了錯誤的認知才誤會 42.72.205.76 10/01 11:48
turncolan: 不是擋疫苗,是替人民把關 49.218.88.155 10/01 11:48
james732: 民進黨政府有多用心愛台灣 42.72.205.76 10/01 11:48
brella: 好忠誠的死忠白粉喔你 114.140.88.183 10/01 11:49
ErosAmour: 100分,21世紀就是文學的世紀,辯經的 111.83.65.125 10/01 11:51
Chricey: 剛開始吃UC2,期待 112.183.206.95 10/01 11:51
ErosAmour: 社會。 111.83.65.125 10/01 11:51
mastoid: 當初要認證 要原廠同意 還有什麼中國做 27.247.39.252 10/01 11:53
mastoid: 的 一堆鬼扯 27.247.39.252 10/01 11:53
※ 編輯: ptt987654321 (1.171.201.227 臺灣), 10/01/2024 11:53:55