看板 Gossiping
嗨您好 本魯失業11年自耕農 今年61 本魯剛好也有電動吹葉機 你說的沒錯但還是有特例呀 像本魯買來主要就是把自家農路的落葉吹除 本魯用就是把落葉兩旁吹 一邊是水溝 一邊是農田 根本不用集中掃除 水溝的大雨一來就沖光光 吹到田裡的自然腐化變有機質 完全不用再掃起來 所以還是有使用上的差異的 另外我很久沒用了 山上放著長草 路也不用花時間清 大概這樣 參考吧 ※ 引述《OROCHI97 (OROCHI97)》之銘言: : 這玩意兒除了把落葉夾雜沙土吹得漫天飛舞以外毫無用處 : 讓空氣中的落塵含量爆高 然後落葉紙屑等等垃圾還是在那邊沒有消失 : 還是得拿掃把畚箕去把它掃起來 : 重點是這玩意兒還吃油,消耗珍貴石油能源,產出廢氣,然後把灰塵吹得到處都是 : 什麼事都沒改變,垃圾依舊在那 : 簡直廢物中的廢物耶 : 怎麼不乾脆做成強力吸塵器 : 直接通通吸進來不是更好 : 發明這個的人是低能嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.201.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1722310386.A.24A.html
bill403777: 有試過直接繞過落葉嗎 42.73.194.111 07/30 11:33
lufu5566: 直接打臉見識不足的人 36.238.135.56 07/30 11:34
basketkdash: 根本神物 國外秋天沒吹葉機會掃到發 220.109.215.57 07/30 11:35
basketkdash: 瘋 220.109.215.57 07/30 11:35
v7q4: 可以拿來趕山羌嗎 118.163.153.36 07/30 11:39
Kroner: UC2對膝蓋特別有用嗎?有人能證實嗎? 112.227.206.98 07/30 11:39
hayate232: 不過泡水泡太久會臭臭的 但這些東西 114.43.30.239 07/30 11:42
hayate232: 會讓土壤變的肥沃0.0 114.43.30.239 07/30 11:42
hayate232: 但就臭臭的 不知道怎麼形容 枯葉碰到 114.43.30.239 07/30 11:42
hayate232: 水一段時間那個氣味 114.43.30.239 07/30 11:43
Chricey: 我有在用UC2,感覺效果還不錯欸! 112.181.206.44 07/30 11:43
donation12: 就是有種腐味阿... 114.24.193.97 07/30 11:56