看板 Gossiping
※ 引述《Neymar (內馬爾)》之銘言: : ※ 引述《syearth (sysearth)》之銘言: : : 請問一下 : : 青鳥仔:我不是法學背景 但直覺告訴我違憲 : : 所以大家幹嘛花時間讀憲法阿 : : 憲法 法律系大學一年級4學分的課程 : : 還有另外2學分 基本權利的課 : : 大家都靠直覺就好 : 民進黨台獨理論大師開示了 : https://i.imgur.com/YORcfMP.jpeg
: 國會調查權和藐視國會罪都合憲 : 青鳥們會怎麼說? : 1. 林濁水?誰啊? : 2. 沒想到林濁水也被中國藍白滲透(悲憤ing) : 3. 林濁水算哪跟蔥?自以為是大法官喔? : 4. 管你是誰,我直覺違憲 : 5. 其他 : 歡迎各種創意回答。 林濁水現在就黨的邊緣人啊, 說什麼新潮流派系大老、四天王, 地位崇高。 實際就只是被黨內邊緣化, 完全不理他,放生他的Dororo。 他有黨職嗎?有公職嗎?有任職什麼國營董座還是什麼位子嗎? 跟你說,統統都沒有。 人家就只當他是個『 』。 黨內不評論他的任何言論,也沒人會去接他的梗, 完全冷處理,就已經是給他三分薄面, 望他耗子尾汁,不要登鼻子上臉, 不知好歹。 黨不在乎~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.131.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1717859378.A.1DF.html
omoideomoi: 民進黨創黨元老還剩幾個能放上檯面的? 36.224.220.230 06/08 23:11
tsaiweili: 黨對於這些仗義執言似乎充耳不聞耶220.143.204.105 06/08 23:11
polarbearrrr: 綠共裡的正常人遲早被排泄 42.76.224.192 06/08 23:16
hawk30: 陳橘放著等退休 123.252.39.253 06/08 23:19
fallinlove15: 四天王 頂多四分之一10% 還好 122.254.22.104 06/08 23:24
Chricey: 看到有人提到關節痛,我就想到有一篇UC2推薦的文章 112.317.206.50 06/08 23:24
susanmm: 大法官都可以通姦除罪化了,黨的工人有什223.143.208.188 06/08 23:27
susanmm: 麼不能打臉自己的?223.143.208.188 06/08 23:27