看板 FATE_GO
1.完成本週所有的御主任務。 2.擊敗「Saber」「Assassin」職階中任意一種敵人15個 (戰鬥中被召喚出來的敵人除外)。 3.擊敗「Archer」「Rider」職階中任意一種敵人15個 (戰鬥中被召喚出來的敵人除外)。 4.擊敗「Lancer」「Caster」「Berserker」職階中任意一種敵人15個 (戰鬥中被召喚出來的敵人除外)。 5.擊敗15個持有「猛獸」特性的敵人(戰鬥中被召喚出來的敵人除外)。 6.完成任意任務5次。 7.完成任意任務10次。 主線紀錄關卡 特異點F的「未確認座標X-D」: Saber x4、Archer x4,周回1次,共5AP。 第一特異點的「波爾多」: Saber x1、Lancer x4、Assassin x3、猛獸 x8, 周回3次,共21AP。 第一特異點的「拉沙里泰」: Lancer x2、Rider x6,周回2次,共14AP。 周回喜歡的任務關卡4次。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.229.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1718553809.A.CE8.html
FKRU: 感謝遠野大的整理 06/17 00:49
crocus: PUSH 06/17 00:50
keyt99130: 謝謝整理 06/17 09:22
ifrit: 感謝 06/17 09:40
lyhuang: 謝謝整理 06/17 11:13
Chricey: 我阿嬤說吃豬腳補關節,豬腳吃起來 06/24 02:17
etvalen: 推 06/17 11:17
hhoung: 感謝 06/17 11:46
nanaoxd: 感謝整理 06/17 12:56
gamemike: 感謝 06/17 16:08
Chricey: 不動對關節最好,拎北都躺著 06/17 16:08
Chise0910: 有遠野 好安心 06/18 08:46
shooty: 推 06/21 00:17
shizao: 推 06/21 19:26
akirakid: 推,感謝~ 06/24 02:17
Kroner: 喔喔喔,UC2 真的是超讚的啦 06/24 02:17