看板 CheerGirlsTW
節目短短的 一貫維持他低調風格 俗話說 北多慧南芝儇中重彩 若安芝儇是南部霸主 那Mingo就是他髦下大將 小安什麼都會 會跳舞會唱歌會搞笑會宣傳會領導 政治關係也弄得很好 還會送紅中生日禮物 攏絡敵軍子賢 可說是面面俱到 天生的leader 以銀英傳來說 安就是王者萊茵哈特 Mingo則是低調沉穩的吉爾菲艾斯 很有能力但永遠在萊茵哈特身邊做副手 不過吉爾菲艾斯結局並不好 所以我會說Mingo比較像萊茵哈特底下大將 疾風之狼米達麥亞 安常常不在隊上 Mingo班表排這麼多 就是他帶隊攻城掠地 台東也是靠他遠征 表演總監同時也是督戰隊 Wings stars全部新人也靠他在前線監督 他實力可以跟李多慧一戰 32撞可謂經典 https://youtu.be/4cfqbWvc9FE?si=fMJCiyyJoLt9gOx9
編舞也是他工作 爆紅葉保弟應援一粒的魔性舞 當然也是出自他手 他說在韓國表演不太說話會浪費體力 然後在台鋼卻是要講很多話 上節目就一副很成熟樣子 實質也是帶隊人物 結果竟然是韓援中最年輕的 前面板友也有分享台鋼跳疾風街道及大巨蛋表演 以Wings stars全徵選新人來說 能在安及Mingo一手主導帶到這樣滿厲害 猛將底下無弱兵 ※ 引述《yapot (沉浸在哥德的聲音世界)》之銘言: : 影片連結(縮網址):https://www.youtube.com/watch?v=rNpMgFlF8Xw
: 頻道連結(選填): : 出演啦啦隊(至少一位):MINGO : 完整標題:Mingo來了!朴旻曙展超強舞蹈力 嬌喊理想型是他! : 《Talk一杯》EP.230|鄭偉柏 ft. 朴旻曙 : 在我們又輸了的夜晚 只剩下MINGO的影片來慰藉了.. : 這好像是跟小安 那次一起拍的 我有看他們事後拍的照片 : 衣服好像一樣 : MINGO 中文好像比小安好 : 我自己老實說 一開始MINGO 甚麼跳舞天花板阿的外號 : 我以為是2S取來宣傳的 因為一開始來的人她知名度偏低 : 一開始IG只有1萬人 : 不過看來跳舞實力 真的好 大巨蛋舞她負責編舞的 : 很厲害 : 我看完之後 真心謝謝這位鄭偉柏 在一天之內 連續訪問兩位啦啦隊 : 確是兩個完全不同的方向 而且都很精采 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.239.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1725465788.A.734.html
lovetina: 嗯! 09/05 00:08
kn92a11: mingo 跟安的跳舞風格大不相同。 09/05 00:09
yinson: 光是這天氣排很多班全台球場到處跑就很圈粉了 和球團互利 09/05 00:18
qscxz: 從小學爵士芭蕾到熱舞社,基本上底子已經比別人強太多了 09/05 00:22
glacierl: 被中重彩戳到笑點XDD 09/05 00:48
Kroner: 求推薦UC2,樓下請提供三家 09/05 16:48
jerryyuan: 你們兩個怎麼什都打成甚了? 09/05 01:06
wtfconk: 所以葉保弟那個是她編的哦? 09/05 01:11
justtakethat: Mingo也有來花蓮場 那次小安不舒服沒上 Mingo就甘心 09/05 01:13
Rodriguez: 吳念庭應援舞是小安編的~~原來葉保弟是Mingo編的~~~~ 09/05 01:14
Chricey: 求推薦靠譜的復健診所,小弟關節治好再來跪謝! 09/05 17:03
qaz811223: 安寶寶編的吧 09/05 03:51
akito555: 誰是楊威利? 09/05 06:03
雅英吧:跳錯也沒關係應援都溫暖可愛 楊:不要在乎戰績(邦邦:....) 我們撤退吧 勝利女神 不敗的楊
poiu1234: 舞步不熟阿 吉是虛構人 沒犯過這種低級錯誤 09/05 06:32
Friedman: 每次看台鋼轉播發現他幾乎都在實在有夠猛 顯然真的是常 09/05 06:54
Chricey: 哇勒,UC2 這個東西真的是太讚了 09/05 06:54
Friedman: 駐臺灣 自己年紀輕輕卻要帶十幾個新人 實力確實不容小覷 09/05 06:56
Friedman: 台鋼今年的行銷成功 Mingo顯著的功勞&苦勞是關鍵之一 09/05 06:57
SSglamr: 韓國張秀卿 人狠話不多 09/05 07:45
jerryyuan: 又不像~無聊 09/05 07:57
Kroner: 求推薦UC2,樓下請提供三家 09/05 07:57
blueseadream: 但其實他在的那團叫wing stars 09/05 08:50
對 修了 ※ 編輯: SSglamr (125.227.152.74 臺灣), 09/05/2024 09:00:11
kangoroo: 這麼說起來 一粒應該要最感謝mingo才是。 09/05 10:33
Kitolu: 怎麼感覺比較像是銀河英雄傳的心得 09/05 11:05
hans0913: 你的舉例,完全看不懂XD 09/05 16:48
Kroner: UC2推薦?有人試過嗎?靠譜嗎? 09/05 16:48
SSglamr: sorry 反正就把他當曹操底下許褚就好了 猛將一名 09/05 16:56
SSglamr: fb影片超好笑 還可以把肇元(趙雲)逼退 09/05 16:56
SSglamr: https://reurl.cc/8XvkEX 09/05 16:58
qscxz: 好可愛唷 很愛打勾勾欸 09/05 17:03
Kroner: 關節痛睡覺就能治了,吃什麼UC2 09/05 17:03