看板 C_Chat
※ 引述《s7503228 (情報屋)》之銘言: : 突然看到有人在考這件事 順便閒聊一下 : https://i.imgur.com/ZmIGBFr.jpeg
: 當年老師自己扛所有責任 出包突然斬還惹得很多讀者罵 後來這件事爆出來才知道老師是真男人 : 如果照正常程序打官司 女兒真的搶回監護權也是好幾年後的事了 到時候早就被前妻洗腦完了 : 像是什麼「爸爸都在工作都不管我們OOXX」 不管是不是現實 對那種年紀的小孩來說家長講的就是對的 洗腦是很容易的 : 不過現在也再婚九年了 孩子也生了 : 這就是為啥後來出包女主線慢慢脫離春菜嗎(X 沒想到2024年還有人在考這個老聞 有趣的是,kemu後來也經歷了幾乎整個事業被人NTR整碗端走,社團瀕臨解散 而且還差點面臨刑事詐欺等問題的スズム事件,這幾年才爬出來 當年在NICO圈也是鬧的沸沸揚揚 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60499&sn=84003 簡單的說就是在矢吹事件後,中村イネ名字完全引退,而本人被スズム邀請搞社團 出來以kemu的名稱重新創作,該說kemu確實有音樂才華,在V家圈中也是闖蕩出多首名曲 KEMU VOXX的社團名聲也越來越大,直到慢慢開始有動畫邀請作曲 スズム也趁著與各種企業大老交流的機會,到處講看不順眼的人的壞話 NICO知名翻唱者鋼兵就是受害者之一,而因為KEMU VOXX的巨大成功 スズム很多發言都被企業大老聽信了 然而kemu漸漸發現スズム手上握有KEMU VOXX的完全權力,並且很多音樂也是掛名スズム 而創作卻是大部分皆由kemu創作,形同被當成槍手,因此想要退出 開始使用塚本けむ等名義接各種音樂創作 且スズム的各種言論也被鋼兵爆出,以及在鬧大後被音樂公司查出 有些甚至可能涉及商業詐欺,因此最終完全引退退出KEMU VOXX 即使如此,kemu這個名號大概也是在這兩年世界計畫之後才又慢慢開始活躍起來 做為創作本身,我也認為kemu創作的作品非常精彩 從其他創作者與kemu的交流來看,基本上是個人脈非常廣的人 而且他也經常以幕後的身份支援各創作者的音樂創作 於我來說能夠看到kemu慢慢振作,回覆創作還是很開心的 觸手猴まらしぃ、じん和kemu一起創作的新人類也是我很喜歡的作品 https://www.youtube.com/watch?v=rKdwNw-d3MQ
以矢吹事件本身來說,堀江晶太基本上是站在導致矢吹老師受害的加害者立場 以スズム事件大眾所知的資訊來說,kemu則是完全的受害者 即使如此,相信對很多人來說這也不是可以加減抵銷當沒有的事情 只能說整體看來,因果報應可能真的是最好的註腳 -- Sent from Japari Park -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.5.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1722311689.A.6DA.html
GNFLAG: 這算啥報應 07/30 11:57
JoaoWang: 完全不值得原諒 也不算報應 完全是兩件事 07/30 11:59
runacat: 看完了,報應在哪? 07/30 12:00
Porops: 整個人生最紅的時候都被cancel掉還差點有刑事責任也不能算 07/30 12:00
runacat: 沒有家庭壞滅亦沒有損失財產 07/30 12:00
Chricey: 我有在用UC2,感覺效果還不錯欸! 07/30 12:00
yao7174: 看起來也沒什被報應的啊?而且這是兩回事+1 也沒什好原不 07/30 12:01
yao7174: 原諒的 07/30 12:01
Porops: 報應嗎?對我來說是算吧 07/30 12:01
Porops: 財產損失多了吧,スズム當年一堆動畫歌都疑似是kemu創作的 07/30 12:02
Kroner: 我也有過關節痛的經驗,真的超痛苦的啦!推薦去看醫生,早點處理比較不會拖延變嚴重。 07/30 12:02
Pegasus99: 完全是個人偏頗的視角在描述 自爽而已 07/30 12:02
Porops: 好幾首都滿紅的,像是彈丸論破的主題曲 07/30 12:02
runacat: 有當初矢吹損失得多嗎? 07/30 12:03
Pegasus99: 你只是喜歡他的創作 覺得他差點沒賺到錢很可憐 07/30 12:03
Chricey: 求推薦UC2,樓下請提供三家 07/30 12:03
Porops: 沒有人要比矢吹損失的多少,只是說「沒有損失」是錯的而已 07/30 12:03
runacat: 行吧,那確實 07/30 12:04
Pegasus99: 完全沒觸碰他人品以及害人的作為 07/30 12:04