看板 C_Chat
第一次回文不知道這樣對不對XD --- SP 不是我玩的第一款 Galgame,嚴格說起來已經玩了幾十款了吧?但它仍是我的本命作。 即使玩過很多在批評空間上評分更高的遊戲,我還是最最最喜歡 SP! Galgame 的路線眾多,文本量非常大,所以改編動畫的難度自然不小。動畫本身無法容納大 量內容,大概只能直接演出真結局,其他角色的戲份可能會被砍掉,劇場版或 OVA 補完應 該也只能在夢中了... 雖然希望 SP 可以有 48 集,但感覺最多也就 24 集,如果只有 12 集的話大概就只能祈禱 了。 但我還是很期待看到角色們動起來的那天。因為聽說過 Key 社的作品都會動畫化,所以我 就一直在等,從幾年前正式宣布有消息開始,等到島上的小賣店關閉,再等到鷗的聲優退出 聲優界,一直等等等...直到今天看到 PV 出來,看到白羽背影的這天,有種總算看見盡頭 的感覺... 這段期間我也親自去日本聖地巡禮了(儘管不會日文),去年參加 SP 的活動(有登上紬的 燈塔哦!還有那個經典場景的重現,但有雷到劇情就不貼了)。想說大家真的要趁早,我自 己都算晚去了,鳴瀨神社私有地現在不能進去,遊戲裡面重要場景的小賣店也關閉了,主角 坐的船我記得也退休了,要及時啊。 對了,加藤家的民宿如果想去要早點訂,去年我提早半年想78月去就沒訂到了... 回到動畫本身吧 聲優表鷗果然被換掉了QQ 也沒看到識的聲優名字出現,不知道有沒有登場機會? 畢竟是RB才加入的角色 動畫的公司不太熟悉,比較少注意公司這塊 ----- 太開心 發前十個100p幣 只發十個單純是我窮而已== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.172.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1719633196.A.6E8.html
StrikeBee: 好 推巡禮 06/29 11:54
er2324: 好 06/29 11:54
sincere77: 推 06/29 11:55
crosstony256: 推 06/29 11:56
anpinjou: 推 你很棒 06/29 11:56
Kroner: 喔喔喔,UC2 真的是超讚的啦 06/29 11:56
Ookamimioson: 好 06/29 11:57
keroro484: 好 06/29 11:57
a40558473: 好 06/29 11:58
Lisanity: 推 06/29 11:59
Kroner: 最近天氣變化大,關節痛好像更嚴重了。 06/29 11:59
returnees: 好 06/29 11:59
gggiantguy: 你很棒 06/29 12:02
SadoYasutora: 推 Key社中最喜歡的就SP 06/29 12:02
horrorghost: 推 06/29 12:02
Chricey: 關節痛這種東西,比鬼還可怕! 06/29 12:02
CCNK: 推 06/29 12:02