看板 C_Chat
也沒啥好帶入的 他第一人生的確挺失敗的 也沒做錯事 就被霸凌 心靈受創 多少人比這還慘 也不知道有沒有轉生的機會 我覺得作者挺敢寫的 敢殺了艾莉絲全家 敢殺了保羅 敢讓簡妮絲失智失能 敢讓妹妹就這樣黑白來 龍傲天小說 哪有主角這麼衰小 都嘛是迎刃而解 輕鬆結束 結果魯迪十歲就家破人亡 被傳到魔大陸求生 長大還要被人神玩弄 到處都有人神使徒在搞他家人 沒有鬥氣跟不上一般劍士水平 看似很強 缺點也不少 要是沒有龍老闆 水神一戰早就躺平了 沒看過這麼窩曩的龍傲天 不過好險都有找到一些方法勉強克服 還是一路活到老 寫到老 經過一堆大風大浪 才讓他充實度過第二人生 不然整天被阿哩阿渣的搞 多可憐 不過行為渣就行為渣 等人有能力當傲天 行為應該也不會多好 看看月光下的帝國勇者 就很龍傲天的心態 我最強有什麼不可以 魯迪某些程度還算有把持住了 不然我覺得那些女的 全都是魯迪的迷妹 從頭睡到尾 有誰能制裁他 讀者還比較希望有這種福利情節 雖然對劇情根本沒幫助 白 藍 紅 妹妹 王女 貓貓 狗狗 冒險者路人 龍企業業務客戶 多到不行 有能力 有魅力的男性 多睡幾個妹仔錯了ㄇ 村長睡到孩子快比村民多 我都快不認識了 怎麼都沒人譴責一下???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.137.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1719414875.A.217.html
BBQman: 為什麼菜月昴可以雙飛,魯迪不行啊? 06/26 23:32
大家都是翅膀 難道錯了嗎
chenwei70108: 龍傲天爽文基本上蹲低就是為了跳高。 06/26 23:33
chenwei70108: 先抑是為了要後揚,無職沒在管爽不爽的 06/26 23:33
chenwei70108: 不會前面打壓了盧迪,所以盧迪就要收穫什麼 06/26 23:33
chenwei70108: 他比較像是開頭讓你以為他是龍傲天,但實際上 06/26 23:34
Kroner: 求推薦UC2,樓下請提供三家 06/26 23:34
chenwei70108: 到了轉移事件跑到魔大陸後,才告訴讀者 06/26 23:34
chenwei70108: 「本作不是爽文」 06/26 23:34
被轉走直接變極地求生 我真的傻眼 艾莉絲也是可憐到不行 ※ 編輯: dren (125.228.137.186 臺灣), 06/26/2024 23:44:39
shoube: 轉移事件是魯迪10歲的時候啦,7歲是送去艾莉絲老家當家教 06/26 23:51
記錯抱歉
sanro: 想到就好笑,這麼愛喊帶入,怎麼之前轉生販賣機不出來喊兩 06/27 00:00
Kroner: 關節痛這種東西靠UC2就對了 06/27 00:00
sanro: 聲啊。 06/27 00:00
轉生系列異世界勇者系列 幹妹仔的一大堆 都麻木了 看看手機俠 看看相馬國王 村長 每個都妻妾成群 ※ 編輯: dren (125.228.137.186 臺灣), 06/27/2024 00:04:28