看板 BaseballXXXX
婉君不是一向都蠻準的嗎.. 所以那個1-3張奕.. : 〔記者倪婉君/台北報導〕中職選秀週五登場,在富邦悍將、台鋼雄鷹破天荒相繼「亮 : 後,由張育成領銜的4大旅外球員已有兩人確定歸宿,張奕和陳聖平的落點尚不明朗, 但? : 以30歲右投張奕因肩傷疑慮成為最大變數,甚至牽動首輪的各隊佈局。 : 在富邦可望以史上最大約簽下今年狀元郎張育成後,台鋼前天也確定將今年榜眼籤用在 : 日好手吳念庭身上,讓他成為王柏融之後的本土「薪二哥」。張奕雖從4月初就隨台鋼 二? : 比賽,領隊劉東洋也不諱言對他的狀況掌握度高,但今年球團第1指名仍以最符合隊型 需? : 的吳念庭為優先,昨表示:「吳念庭可說是上天給新球團的禮物,從這幾天的網路討論 : 迷都很希望他能加入,對於球隊攻、守都是重要拼圖。」 : 張奕對身體狀況有信心 : 張奕雖列在第3順位的中信兄弟首輪候選名單中,甚至傳出投手教練王建民屬意他,但 內? : 對於守外野的平鎮隊長許庭綸支持聲音頗高,其中原因就出在對張奕的傷勢有疑慮。張 : 屬的海爾斯運動經紀昨指出,張奕本人對自身健康和身體狀況都很有信心,之所以在二 : 現一些亂流,是因為還在調整比賽節奏,以及在準備的方式微調後,導致球的品質不是 : ,但投完後的身體感覺都沒問題。 : 許庭綸也在兄弟頭籤名單 : 若兄弟不選張奕,第4順位的統一獅對他也有疑慮,目前較傾向可以補強中線位置的陳 聖? : ,就讓張奕有可能落到首輪外。5、6順位的樂天桃猿和味全龍,都有外野戰力的補強需 : 像許庭綸、來自穀保家商的何品室融,都是評估人選,而近期圈內對19歲文化右投黃子 : 價也不俗,甚至有機會成為向首輪叩關的黑馬。 : 新聞來源:https://sports.ltn.com.tw/news/paper/1653190 : 整理一下: : 1.王建民真的有考慮張奕,大概是自己會修?但其他人想要許庭綸 : 2.喵沒意外就是陳聖平了 : 3.爪沒選張奕的話很可能掉出首輪 : 4.吳念庭預計的合約很大張 : 大概就這樣吧 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.130.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1719279308.A.B1F.html
alex8725: 但球探要許庭綸 06/25 09:36
andersonlin: 你沒看到那一句,內部許的呼聲很高嗎 06/25 09:39
dsauqt: 婉君準啊 就是有2派啊 06/25 09:40
stephen0522: 所以博群有料啊 06/25 09:42
louis0724: 這就要看老王有多強硬囉 06/25 09:43
Chricey: 關節痛按摩有效嗎? 06/25 09:43
andersonlin: 老王的個性沒這麼硬啦 06/25 09:44
kurotuna: 還是意思是張奕過不了2-3? 06/25 10:01
twpeiling: 教練只有提想要的人,沒決定權吧 06/25 10:08
moonlovemai: 老王要的不一定第一輪選啊 06/25 10:46
Chricey: 剛開始吃UC2,期待 06/25 10:46
Tingye: 有提到老王想要 然後老王一定要首輪嗎 06/25 11:57