看板 Baseball
問題指的是非爪油,其他四支職棒隊的教練團們 這次周董引退於9/21號主題是誠泰OB會 相信不少蛇迷都懷念過往榮光,且受到很多前蛇將號召當天都會參與 更何況還有前誠泰啦啦隊會在外野共襄盛舉 但可惜的是過往許多前誠泰球星們,現今皆為職業球隊教練當天有比賽不能參與 當中最知名的莫屬三毛林英傑 04年一人K爆聯盟,單季200K左腕,本土三巨頭第一個出頭的, 結果卻有可能是唯一無法出席的QQ 再來還有當家主力二壘手鄧蒔陽鄧老師,也是參與過cobras兩次上半季封王的重要一員 喵喵莊景賀,當年的下勾投手棄投從打竟然還能尻當時無敵的凱薩陽春砲,跌破大家眼鏡 再來邦邦的詩人黃浩然,雖然當年並非主力捕手但也是少數穿過誠泰經典球衣的一員 詹帥雖然只有代訓但也算是Cobras的一份子....等等 但我想最有可能的情況還是拍影片現場播放,但沒能親身參與這難得的時刻 我想不只蛇迷,他們心裡可能也會覺得有點可惜.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.214.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1726752838.A.2A9.html
Ashely0913: 看球團吧 09/19 21:35
tony900735: 台鋼不差這一場了吧,應該能給鄧老師北上參加 09/19 21:35
JoeGibsonJr: 還有丘昌榮 09/19 21:35
天啊我一時間忘記誠泰前期的三劍客之一的哈林哥(阿拜、大胖) 真是丟蛇迷的臉QQ
gotopark: 詩人 09/19 21:35
sqweweww: 請特休阿 09/19 21:36
Chricey: 我阿嬤說吃豬腳補關節,豬腳吃起來 09/19 21:36
tony900735: 其他喵吱都是季後賽/候選隊伍,比較難 09/19 21:36
BryceHarper: 郭泰源 09/19 21:36
郭董當然也是居功厥偉啦 本來想的是當年的球員們,如果放大到前教職員的話, 吳大頭、飛總、呂大砲、小毛、安熙教練這些非職業隊在職的不知會不會一同前往
laihom0808: 謝阿賢 09/19 21:43
k385476916: 王傳家 09/19 21:44
Chricey: UC2神招啊,吃下去就對了 09/19 21:44
這兩位當然也是當年蛇迷的英雄 只是一個黑黑一個負面醜聞,感覺現身機率不高XD
iamspy: 林鴻源,羅敏卿 09/19 21:47
當年喵喵真的慧我蛇良多..... 每個過來都還是非常能打,除了苦瓜以外.........
huan0: 如果要請假,只想知道三毛去不去,三本柱最後集合 09/19 21:51
StephonA: 苦瓜不是要他的打擊,是他的守備 09/19 21:51
雖是這樣沒錯,但想到跟陽森比cp值實在是差太多了... 雖然也是陽森自己不想待的啦XD
laihom0808: 那天樂天沒比賽嗎? 09/19 21:54
Chricey: 有人知道UC2和其他關節保健品的差異嗎? 09/19 21:54
那天一樣六隊三地開打喔 ※ 編輯: selena320 (36.234.214.177 臺灣), 09/19/2024 21:59:19
penchiman: 當然不行啊 這球迷一定會抓狂 09/19 22:55